1. 首页
  2. 项目列表
  3. 帮帮她吧!让突发脑出血的赵爱英活下去!
筹款中
已筹/Donations Received:¥254,243.25元
支出/Expenditures :¥200,000.00元
捐款人次/Person/Times of Donations :3738
项目起始/Starting Date:Jan.27,2021年01月27日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love
我要捐款 I want to donate

       赵爱英,女,59岁,山西省太原市高中村人。

       赵爱英是一名修女,几十年来一直在修会服务。2021年1月14日突发脑出血,被紧急送往当地人民医院急诊抢救,被诊断为丘脑及脑干出血,当晚赵爱英又脑出血两次,陷入昏迷当中,并伴随一侧瞳孔散大,连夜进行了一次颅内引流手术,经过医生全力抢救,赵爱英得以保住了性命。在ICU观察一周后,赵爱英的颅压仍然很高,淤血块较多,再一次进行了颅内引流手术。目前,赵爱英仍处于昏迷当中,并伴有高烧等症状,仍未度过危险期。

       由于在修会服务没有别的来源收入,全靠着四处筹借来的钱治病,但仍是杯水车薪,光是手术及住院费用就花费了数万元,后期的治疗及康复费用更是一笔不小的开支,修会多年来以服务为主,几乎没有收入,自赵爱英患病以来日子便更加艰难,后续的治疗费用对于她们来说简直就是一个天文数字。

       虽然教区自赵爱英生病后尽力为她治疗,但面对庞大的治疗费用,已远远超出教区的经济负担能力。在此恳请各位爱心人士能够伸出援助之手帮助她早日脱离疾病之苦,希望好心人能够帮助赵爱英渡过眼前的难关,谢谢大家!






赵爱英的最近状况
2021-04-07
据赵爱英的姊妹告诉我们:赵爱英最近又转到山西省针灸医院了,能听懂话,身体自己不会动,翻身要靠别人。能吃一点面条,胃管还带着。大小便还不知道。谢谢大家的关心与关注!

赵爱英的最近状况

×

据赵爱英的姊妹告诉我们:

    赵爱英最近又转到山西省针灸医院了,能听懂话,身体自己不会动,翻身要靠别人。能吃一点面条,胃管还带着。大小便还不知道。

    谢谢大家的关心与关注!

赵爱英最近情况!
2021-03-09
赵爱英目前在恢复中,时而清醒时而糊涂!因为颅压高,2月22日做了腰大池引流术,术后引流顺利,于26日又做了个脑腹腔分流术,恳请大家的继续支持和帮助!非常感谢!

赵爱英最近情况!

×

    赵爱英目前在恢复中,时而清醒时而糊涂!因为颅压高,2月22日做了腰大池引流术,术后引流顺利,于26日又做了个脑腹腔分流术,恳请大家的继续支持和帮助!非常感谢!

好消息!
2021-02-08
据赵爱英的姊妹告诉我们:昨天晚上赵爱英比较清醒了点,看见认识的人知道哭了,也会眨眼睛了,肺部还有感染。希望很快好起来!十分感动还有人一直支持我们,再次衷心感谢大家对赵爱英的关心和慷慨解囊!谢谢!

好消息!

×

据赵爱英的姊妹告诉我们:

      昨天晚上赵爱英比较清醒了点,看见认识的人知道哭了,也会眨眼睛了,肺部还有感染。希望很快好起来!

      十分感动还有人一直支持我们,再次衷心感谢大家对赵爱英的关心和慷慨解囊!谢谢!

赵爱英最新情况
2021-02-02
赵爱英的姊妹告诉我们:赵爱英已转入太原中心医院接受治疗。今早一只眼睛能半睁开了,眼睛看上去是无意识的睁开,她的右侧肢体偏瘫,下肢知觉比上肢较好。再次感谢大家对赵爱英的关心与慷慨解囊,谢谢!

赵爱英最新情况

×

赵爱英的姊妹告诉我们:

      赵爱英已转入太原中心医院接受治疗。今早一只眼睛能半睁开了,眼睛看上去是无意识的睁开,她的右侧肢体偏瘫,下肢知觉比上肢较好。

      再次感谢大家对赵爱英的关心与慷慨解囊,谢谢!

谢谢大家!
2021-01-30
亲爱的满怀关爱之心的各界朋友:您们好!今天,我代表赵爱英修女和修会对大家说一声“谢谢您们了!一方有难八方支援是中华美德;众人捡柴火焰高乃祖宗古训,这些美德在你们中得以传承。在赵修女患病住院期间,得到了

谢谢大家!

×

亲爱的满怀关爱之心的各界朋友:

      您们好!

      今天,我代表赵爱英修女和修会对大家说一声“谢谢您们了!

      一方有难八方支援是中华美德;众人捡柴火焰高乃祖宗古训,这些美德在你们中得以传承。在赵修女患病住院期间,得到了您们诚挚的关心和至诚问候,更让我们感激的是您们那无私、善意的资助,是您们用自己的诚意和祈祷,把她从死亡线上抢了回来!她的第二次生命离不开您们的援助!也许你们中有些人并不宽裕,为了挽救她的生命,您们慷慨解囊! 所有的这一切,时刻感动着我们,也是你们的支持和大爱慢慢的在唤醒病人的知觉,这两天病人肢体对疼痛有了定位,也恢复了一些吞咽功能,我们看到了希望,渴望她早日慷复,以爱还报社会!

      是您们伸出的博爱之手,让我们感受到了人间的友情与真爱! 也让我们体验到了和-谐社会里大家庭的温暖与牵挂!

      最后,让我们修会全体再次衷心感谢大家,祝大家心情愉快,身体健康,工作顺利!

                                                       

赵爱英最新情况
2021-01-29
赵爱英的姊妹告诉我们:目前赵爱英还在ICU,中度昏迷中,昨天拔掉引流管子了,因颅压太高,做了个腰穿。刚才大夫说病人有吞咽功能,嘴里打了点水能咽下去了。也非常感谢大家对赵爱英的关心与慷慨解囊,谢谢!

赵爱英最新情况

×

赵爱英的姊妹告诉我们:

      目前赵爱英还在ICU,中度昏迷中,昨天拔掉引流管子了,因颅压太高,做了个腰穿。刚才大夫说病人有吞咽功能,嘴里打了点水能咽下去了。

      也非常感谢大家对赵爱英的关心与慷慨解囊,谢谢!

支付第四笔医疗补助款 支出:50,000.00元 发布时间:2021-03-03


支付第三笔医疗补助款 支出:50,000.00元 发布时间:2021-02-18


支付第二笔医疗补助款 支出:50,000.00元 发布时间:2021-02-04


支付第一笔医疗补助款 支出:50,000.00元 发布时间:2021-01-30


在线捐款

爱心人士 10.00 05-04
爱心人士 20.00 05-03
天主教友 100.00 04-12
爱心人士 100.00 04-09
爱心人士 50.00 04-04
爱心人士 100.00 04-02
爱心人士 5.00 04-01
爱心人士 5.00 04-01
爱心人士 20.00 03-29
爱心人士 50.00 03-28

邮局银行现金捐款列表

天恩 1,000.00 04-19
天恩 2,000.00 01-04