1. 首页
  2. 项目列表
  3. 史守印瘫痪多年不幸遭重度褥疮折磨
筹款中
已筹:10,210.84捐款人次:112
时间:2019-09-16

转发分享 让爱延续

我要捐款

       史守印,今年47岁,山东省聊城市莘县妹仲乡前香庙村人。

       在我四岁时母亲就去世了,父亲是个体弱多病的人,母亲一走全家的担子全部都压在父亲一人身上,压得他踹不过气来,结果在我十三岁那年就病重去世。至此我成了没爹没妈的孩子,唯一的哥哥也无力照顾我,只能外出打工养活自己。我年纪小,一没文化二没手艺更没有一技之长,挣一点钱真的很难。由于是童工老板也只能随便给一点钱打发我过日子,我就这样慢慢的长大了,家里的房子由于没人照管加上年久失修,很快就坏掉没办法住人,于是我打算把房子重新修建起来,好有个安稳的家。

       2008年我开始建房子,结果有一天从房顶上失足掉下来,造成胸椎神经摔断下半身瘫痪。美好的梦想就这样被无情的现实被击得粉碎,当时的我觉得天都塌了,痛苦绝望悲哀一起涌上我的心头,只有自己亲身经历过才知道那种痛。好在左邻右舍的帮助下把我送到了医院医治我,命是保住了,却欠下医院一大笔医疗费,只得把房子卖掉,就这样我又成了无家可归的人。现在什么都做不了全部是靠别人救济过日子,再加上下半身不能走不能动,时间一长身上多处就长了褥疮又去医院医治,已经把卖房子的钱全部用光了。就那样我彻彻底底成了一个一无所有的人,大家都知道农村人没什么经济能力,帮助我也是有限的,大家都不容易,我必须要靠自己养活自己。后来听好心人建议叫我来深圳,深圳是经济开发区,经济条件比较好,大家都有钱才有能力帮扶你一下,那里好心人很多的,我听他们这样给我建议,我就满怀希望的来到深圳。

       就这样我来深圳不知不觉就过去了三年,在这三年多的时间里我感谢各位兄弟姐妹对我的关心和照顾我无以回报。前段时间我身上又开始长了褥疮,我想没有大碍,过段时间就会好,可没想到反而越来越严重了,屁股到大腿内侧肌肉已全部烂空,下面肛门己烂,大便也控制不了,坐也坐不住,很痛苦很无奈!医生说要动手术而且要花一大笔钱,如果不赶紧医治后果会很严重的,我现在已经到了走投无路的地步,在此恳请各位好心的兄弟姐妹帮帮我度过难关,想此办法也是实属无奈,望大家谅解,在此表示衷心感谢!谢谢

       附原始申请资料:

在线捐款

匿名 20.00 11-08
孙富生 50.00 11-08
匿名 100.00 11-03
匿名 50.00 11-01
匿名 20.00 11-01
匿名 20.00 11-01
匿名 50.00 10-23
匿名 300.00 10-20
zhoud... 10.00 10-18
匿名 28.00 10-13

邮局银行现金捐款列表

爱心团队 200.00 10-31