【窦窦心得No.7】风吹过的路依然远

时间:2019-11-20      作者:第十届利玛窦志愿者 雪亮

这是我在信仰上收获最多的两个月,参与一个有信仰的团队这是一件很舒服的事,这让我的服务收获了满满的幸福。刚开始服务的前半个月还在完善自我,每天都会看见自己的进步与成长,这是令我最欣慰的事情。

关于信仰,我还在努力让自己成长为一名合格的基督徒。目前仍有很多的疑惑萦绕着我,希望得到启示与指引。对于我来说,我尚还在寻找我的天主,感觉祂还离我较远,很多次让我感到迷茫与困惑,也带着盼望在小事上去寻找天主。

关于自己,感觉过得越开越自由,也越来越自信,不会再特别去在乎别人对我的看法,会学着去思考这是不是我,是不是我信仰的天主所希望我做的。有时感觉,自己这两个月就像是一个矛盾集合体,时常在相信与怀疑中徘徊,在迷茫与疑惑中纠结。

这可能就是成长烦恼,绝望着、也渴望着。我希望自己可以从这种泥潭中挣扎出来,也希望自己能越来越靠近天主,这样才会有更深的感触与成长,感谢天主让我意识的这些,接下来的日子里我会更加努力。

2010-JYPX-002 利玛窦志愿者培训
刘福志多脏器功能衰竭求助