1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2441 郑*梅尿毒症突发多种病发症求助
进行中
共计:¥200.00元
支出 :¥0.00元
项目起始/Starting Date:Jul.11,2024年07月11日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

郑*梅,女,53岁,河北省辛集市人。

      2020年突感身体不适,去辛集当地第一医院就诊,当时被诊断为肾结石、肾炎,因用药不当造成头部大面积疱疹。造成左耳失聪。后又去石家庄省二院诊断为肾结石引起的梗阻。就医时输血造成全身过敏,又转到了北京联科中医肾病医院也诊断为肾结石梗阻,后续一直在治疗复查等。
      2024年2月14日由于发作性抽搐2小时昏迷紧急在辛集县医院住院,在医院检查结果为慢性肾脏病5期,需要血液透析。至今在辛集中医院进行2天一次透析。本人家庭并不富裕,从2020年得病至今,身体出现了各种症状,身体也很虚弱。各种花费加起来大概有57万元。因为现在身体又出现新的症状:柱状结石、肺水肿不得不到石家庄做进一步检查,但光肺水肿治疗就1.6万元,家里实在是没办法了,柱状结石由于很多,所以手术需要多次才能完成,目前因为费用和身体状况也没有办法完成手术。前后花销过大,远远超出家庭可承受的范围。

       大儿子已经结婚家里的孩子还小,小两口为了给我治病把家里的房子卖了只能租房住,二儿子由于特殊情况没有在身边也不挣挣钱贴补,我家孩子爸爸在家也是打些零工挣钱补贴家用,我们向亲戚朋友都借遍了还是没能凑够接下来的手术费用,手术仍需要20多万,万般无奈下只能向各位爱心人是求助!