1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2437 18岁少女程*妍肾脏病等多种疾病急需手术
进行中
共计:¥24,720.03元
支出 :¥0.00元
项目起始/Starting Date:Jul.03,2024年07月03日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

程*妍,女,18岁,河北省邯郸市鸡泽县浮图店镇人。

      我是来自邢台的程*磊执事,程*妍今年只有18岁是我的妹妹 ,是沙河职教中心的学生。
      2023年11月份,妹妹在学校时突然感觉浑身无力精神萎靡,起初妹妹心疼家里的情况隐瞒病情,直到12月份病情严重才告诉家人。于是家里带妹妹去当地医院检查,医生怀疑是肾衰竭,开了些药并建议到省级医院进一步检查确认,然而忙碌的生活耽误了去城里的检查,今年3月份,妹妹的病情急剧恶化,家人急忙带妹妹到邢台市中心医院检查,经过医院检查诊断为:慢性肾脏病5期、 肾性贫血、 代谢性酸中毒、 电解质紊乱 、低钙血症 、心力衰竭 、高血压病3级、心包积液胸腔积液等等一系列症状,面对这样的检查结果,简直犹如晴天霹雳,我们怎么也没想到青春才刚刚开始的妹妹会得这种病。而且后面的肾移植和一些列检查的费用对于我家来说简直就是天文数字,高达几十万甚至更高。

      父母都是农民没有固定收入,而且爸妈身体也不好需要常年药物维持,爸爸有精神类疾病、妈妈患有高血压,我是独身人员,没有经济来源,二哥打零工年收入也不多,姐姐已经结婚收入不高也有自己的家庭需要照顾。兄妹四人妹妹最小在上学,平时家里的收入只够维持日常基本生活,现在妹妹急需要接受换肾手术,几十万的费用难题让一家人焦急万分,万般无奈之下恳求家人们给这个家庭一份希望和爱心,让花季年龄的妹妹早日接受手术治疗,我代全家人感谢各位家人们!