1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2427 周*同肺癌晚期求助
进行中
项目起始/Starting Date:Jun.06,2024年06月06日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

周*同,男,60岁,河北省沧州市献县乐寿镇人。

      我是河北省献县周*花。我代表我大哥向各位爱心人士请援助。我哥今年 60岁。一个月前,他在沧州市中心医院检查出来肺癌晚期,又在北京协和医院确诊。

      我哥哥的家庭状况:他有两个女儿,已经结婚,经济条件不好。还有一个儿子,家庭情况也一般,虽然,我哥自己经营着一个小门市,然而这两年不景气,月入只有2000元左右,勉强维持生活开支。我的父母都健在。我爸90岁了,卧床不起半年多了;母亲85岁,经常吃药。我嫂子患精神分裂症,也不能照顾这个家,里外都是我哥的事,他就是家里的顶梁柱。现在,我大哥突然查出肺癌晚期,并且已经转移,他的小门市也将面临关闭。这让整个家都蒙上了一层阴霾,让本来不富裕的家生活更加艰难。因此特别恳请各位爱心人士给与支持和救助。