1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2426 盛*平肝脏移植求助
进行中
项目起始/Starting Date:May.31,2024年05月31日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

盛*平,男,48岁,贵州省黔南州瓮安县人。

      今年5月8日确诊为肝衰竭,后紧急转院到北京治疗,经医生诊断:需要肝脏移植,初步估计费用在100万左右。我全家4口人,母亲多病,两个孩子,女儿上大学四年级,儿子上幼儿园,全家靠本人及妻子两人上班每月8千元工资维持生活,这笔巨款,对于一个工薪家庭来说就是一个天文数字。
      一方面北京治疗费用太高,另一方面贵州的医院通知我们有肝源了,5月20日我又从北京转院来到贵阳,进入贵州省人民医院医治,21日进行全面检查,22日早上8点进入手术室进行了肝脏移植。目前我们已花费了50多万元,后续还要进行排异治疗,也要很多钱,我们一家实在没有办法,才向各界爱心人士寻求帮助,恳请大家帮助我们一家渡过难关,谢谢大家!