1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2425 16岁姜*泽超重型再生障碍性贫血求助
进行中
项目起始/Starting Date:May.28,2024年05月28日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

姜*泽,女,16岁,河北省定州市西城区人。

      我是孩子的妈妈,我们家是一儿一女,老大是男孩儿,在石家庄念大专,女儿在定州市卫校就读。孩子爷爷患有脑血栓,现在行动不方便,一直坐轮椅,奶奶有高血压,两位老人一年四季药不断。全家收入来源就靠孩子爸爸和我打工的收入来维持。
      今年4月1日,女儿姜*泽因在校期间感觉身体不适,到医院检查后确诊为超重型再生障碍性贫血伴PNH克隆,随后转入天津一家血液病医院。当时孩子病情十分严重,治疗刻不容缓,需要先给孩子输血、输血小板,同时要做骨髓干细胞配型,等孩子身体状况达到骨髓移植条件后,还要做移植手术。
      5月25日孩子和爸爸的配型成功,目前已经进仓,正在做化疗,为移植做准备。在医院治疗已花费24万元,我们在其他平台上筹到5万元善款,可是还是杯水车薪,后面的治疗费用还需要大概70万元。
      为了给女儿治疗,我们已借遍亲友,本就不富裕的家庭已负债累累。但我们的女儿只有16岁,她的未来还有无限可能,恳求好心人能伸出援手,帮帮我们,救救我们的女儿!谢谢大家!