1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2422 *昊干细胞移植成功后续治疗求助
进行中
项目起始/Starting Date:May.22,2024年05月22日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

*昊,男,9岁,内蒙古兴安盟乌兰浩特市人。

      *昊在2023年4月3日被确诊为混合表性急性白血病(T-髓),并伴有FLT3-IID基因突变,由于病情很复杂,复发率比较高,医生建议先化疗,化疗缓解后马上进行造血干细胞移植。

      孩子这一病,真是天都塌了一样,22年刚刚给患乳腺癌的姥姥做完手术,花了十几万,爷爷奶奶又常年生病,家里根本没有任何积蓄,孩子化疗期间我们东拼西凑的勉强支撑下来,借遍了亲戚朋友总算坚持完成了化疗。可是面对进仓押金20万,我们又犯了难,又开始到处借款筹钱,好不容易凑足了进仓的费用,也很幸运父子俩配型成功,也成功回输。可住在移植仓又花费了30多万,我们在水滴筹上筹款16万多,也还是差很多。为了给孩子治病我们夫妻借款也有五六十万,现在马上就能看到曙光了,孩子已经于2023年11月出院了,进入了排异期,还需要定期到医院检查,为了防止复发还要用靶向药,一个月就得6千块的药钱,后续的维持治疗对于现在的我们来说也是很大的一笔费用,万般无奈之下只能向各位爱心人士求助,请大家予以帮助!