1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2418 李*霞家两年内两位尿毒症患者确诊无奈求助
已结束
项目起始/Starting Date:May.11,2024年05月11日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

李*霞,女,54岁,河北邯郸市磁县南城乡人。

     我是李*霞的丈夫,23年4月我媳妇被查出尿毒症,到现在为止先后住院4次,共计花费9.6万元,现在我媳妇大小便都需要有人照顾,所以我现在也没有办法出去工作,收入来源也就就此断了,我媳妇现在每天需要三次透析,除去国家补贴,光透析的费用一个月需要大概1400元左右,还不算吃药的费用。
     我有两个儿子,大儿子家有两个孩子,家庭情况也一般,帮助我们也有限,二儿子在2022年前半年就被查出得了尿毒症,膝下没有孩子,现在也是每天需要做透析,收入也很少,平时在大队帮点忙,一个月给900元,他也出不了大力气,这样能补贴一下家用也是已经不错了。

      一家人,两年之内先后查出两个尿毒症患者,不仅平时每日都要花销,患者随时也有可能再次住院,我也是实在是没有办法了,无奈之下只能向各界爱心人士求助,请大家帮帮我们这个家庭。

善款支付 支出:17,171.00元 发布时间:2024-05-24