1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2417 李*玲连续两次手术陷入困境求助
已结束
项目起始/Starting Date:May.11,2024年05月11日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

李*玲,女,52岁,山西省临汾市尧都区大阳镇人。

    我和丈夫是重组家庭,丈夫患肺血栓栓塞十年,常年吃药,每月花费2700元,全家收入靠我开小理发店维持。2023年,我头痛难忍去医院检查,确诊三叉神经痛动脉血管压迫神经,11月27日,兄弟姐妹给我凑钱做了开颅手术,术后恢复过程中我又患淋巴结肿大再次入院治疗。就在我住院期间,丈夫肺血栓栓塞复发,再次吐血住院。接二连三的遭遇,让我们的生活雪上加霜。今年正月初二,丈夫突发脑干出血抢救无效去世,只剩下我一人。
    今年4月下旬,我又做了颈椎手术,目前上半身还不能动,两个胳膊没有知觉,需要依靠针灸治疗慢慢恢复,入院18天,已花费3.2万多元。

现在,我无法工作没有了经济来源,我的大姐在医院照顾我,后期还需要治疗费用,我实在无力承担,只能向爱心人士求助,请求大家帮我一把。感恩、感谢!