1. 首页
  2. 项目列表
  3. 2414 9岁轩轩白血病求助
已结束
项目起始/Starting Date:Apr.24,2024年04月24日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love

常*轩,男,9岁,吉林省农安县人。


       我儿子叫轩轩,2023年3月被确诊为急性混合表型白血病。被确诊的一瞬间,我感觉天仿佛塌了一样!医生告诉我,必须得进行造血干细胞移植,给的方案是先化疗缓解,再进行移植。可化疗进行的并不顺利,第一个疗程刚开始孩子就得了急性胰腺炎,之后禁食禁水2个多月,只能打流食充饥。看着孩子一天天地瘦下来,我们真是心如刀割。
       好在经过近5个月的治疗,病情得到了缓解,我和孩子的配型也很成功,医生通知立即做移植手术,让准备30万资金,于是我们一家又开始变卖东西,四处借钱,好不容易凑够了移植费用,2023年7月28日,孩子终于进仓治疗。祸不单行的是,孩子奶奶此时心脏病又犯了,住院治疗了10多天,全家面临着沉重的经济压力。万幸的是孩子的移植手术非常顺利,轩轩于2023年9月出院。
       目前,轩轩还处于排异阶段,平均每两周就去医院做一次复查,一个半月做一次骨穿,孩子还有一些排异反应。病友圈里常说“移植有价,排异无价”,前期治疗我们借遍亲友已花费50多万元,排异期的这笔费用对我们一家来说实在无力承担,万般无奈之下,只好向各位爱心人士求助,请大家帮帮我的孩子和我的家庭,谢谢!


善款支付 支出:20,090.00元 发布时间:2024-05-07