1. 首页
  2. 项目列表
  3. 0410辛*存车祸昏迷至今未醒急求助
已结束
项目起始/Starting Date:Mar.22,2024年03月22日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love
辛*存,女,56岁,甘肃省武威市古浪县定宁镇人,现居新疆阿拉尔市。

       2024年2月24日下午5点左右,患者骑着电动车行驶,在拐弯时被一辆小轿车撞飞,后被120送医院抢救,经过医生护士全力抢救后仍处于昏迷状态,未脱离生命危险,经过一系列的全面检查最后确诊结果是脑出血,大脑重度损伤,开颅手术后转入重症监护室ICU,医生说需要长期治疗做康复,治疗周期较长,费用高昂,保守估计需要四五十万甚至更高。

        现全家6口人,患者老公患有抑郁症,也是长期住院治疗,儿子儿媳离婚,儿媳走后,家里留有三个孩子,大的才上二年级,其他两个上幼儿园,儿子平时靠打工养家,患者未出事以前也在干一些力所能及的活补贴家用,突如其来的事故的确实给这个本不富裕的家庭雪上加霜。三个孩子年幼也需要人照顾,患者丈夫抑郁症也需要有人陪伴,我是患者的儿子,目前是真的很无措,无助!

         目前,事故责任定事故责任对半,三至六个月伤残鉴定之后才能赔付,目前费用自付,现已花费63000左右,后续还需要更多,无奈下只能向各界爱心人士求助,请大家帮帮我,跪谢!

善款支付 支出:13,490.00元 发布时间:2024-05-24