1. 首页
  2. 项目列表
  3. 吕青社突患肾病综合症急需治疗
筹款中
已筹/Donations Received:¥270.00元
支出/Expenditures :¥0.00元
捐款人次/Person/Times of Donations :3
项目起始/Starting Date:Jun.29,2020年06月29日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love
我要捐款 I want to donate

       吕青社,男,54岁,河北省辛集市吕厢口村人。

       大家好,我叫吕青社,2019年11月,我因身体突感疲惫无力,出现严重的水肿现象,去辛集市利康医院就诊,但治疗效果不佳,病情日益加重,后转至石家庄平安医院检查,最终被确诊为肾病综合症。经过两个多月的紧急治疗,病情逐渐趋于稳定,但治疗期间花费巨大,前前后后12万元的医疗费让整个家不堪重负。

       肾病综合征属于慢性大病,需要长期甚至终身用药、治疗。就在今年5月,我病情复发,在辛集市县医院接受治疗至今,花费6万元,出院后需要药物治疗,这也是一笔不小的开支。

       自患病以来,我的身体每况日下,无法外出务工,便断了经济来源。妻子既要照顾生病的我又要看顾还在上小学的小女儿,根本无法外出工作补贴家用,看着整日疲惫不堪的妻子,我心疼不已。

       生活很艰难,但也要继续,可如今我们一家人真的到了走投无路的地步,未来巨额的医药费让我们看不到一丝希望,在此恳请各位爱心人士能够帮帮我,帮我度过眼前的难关,我想要好好活下去,谢谢大家!

       附原始申请资料:







在线捐款

爱心人士 50.00 06-30
爱心人士 20.00 06-29

邮局银行现金捐款列表

信德团体 200.00 06-29