肿瘤扶贫救助项目

2017-03-17

捐款总金额:300130元

请把这条信息分享出去,让需要帮助的人获得更多受助机会!

      肿瘤扶贫救助项目计划在三年内,救助壹仟名山东、河北等省内孤寡、残疾、城乡低保、因灾因病致贫及其他原因致贫的肿瘤患者,为他们免费提供高科技中医系列整体治疗等费用,让他们摆脱病魔的威胁,驱逐癌症不能治疗的恐惧,还人间一片祥和。


附青岛市北和平医院及其雪莉院长相关简介:

      青岛市北和平医院成立于2008年,隶属于德国PRC医疗集团,是一家运用现代高科技技术专业治疗肿瘤的中医医疗机构。医院依托集团为背景,由来自中国、德国、新加坡等国专家组成专业治疗团队,全心为中国患者提供优质的星级抗肿瘤服务。


《提纯设备与核心技术》

      特点是将草药中的有效成分“择时”提取出来,在72—96小时内根据不同的处方设计出不同的工艺,以不同的时间和温度提取出不同的芬芳素、蛋白质、精油等有效成分,并密封存入储罐内,以防止提取出的有效成分再次合成新的化合物。经过双极引擎的多层精确控温,“分离”出三道药。制取这样的精油中药,需要经过药材浸泡、精油提纯、分离粹取、蒸馏浓缩、高温消毒等多道工序,这个过程保守计算,长达72小时以上。

      精油中药其特点是穿透力强、直达细胞、攻瘤迅速,无任何创伤,从而能快速、有效控制各种早中晚期肿瘤;对人体没有任何毒副作用,反而针对已被破坏的肝功及肾功起到修复作用;服用剂量仅为传统中药剂量的1/4,三天见效,十天一个疗程。有效率高达95%。青岛和平医院创建9年来,通过高科技中医精油中药治疗了数万例早中晚期各种疑难肿瘤患者。绝大部分患者病情得到了有效控制,其中部分患者实现了临床治愈、无痛苦延长生命等等。受到了青岛地区广大肿瘤患者的广泛好评。

上述报纸部分内容简述:

《家传肿瘤秘方,名扬上海滩》

      她的英文名字叫Sherry,华人叫她雪莉,出生在上海中医世家——沈家。沈家世代行医,又是虔诚的天主教徒,解放前就很有名气,在上海的徐汇区开有约瑟医院,主治疑难杂症。每天病人都排着长队在沈家的医院候诊,沈家对穷人和教友经常实施资助。沈家还与教会合作,开立了慈善性质的约瑟养老院。沈家有一独门绝技,治疗乳蛾,即现在的乳腺癌。雪莉还记得小时候看到奶奶为那些女人治病的场景:一个个穿得很漂亮的女人,打开胸前的衣服,肿胀破烂的不成样子,散发着恶臭,奶奶给他们熬上家传的中药膏,先让肿块化腐变软,然后用浸了家传秘方的中药浓缩液的纱布,好长一条,慢慢塞进病人伤口,再拉出来,上面全是腐肉与脓汤,然后再敷上药粉包起来,临走再拿着沈家的药汤,病人管那个汤叫“沈汤”,慢慢地就传成了“神汤”。她还经常看到送来鲜花和锦旗的人们,甚至一些雍容华贵的阔太太跪倒在爷爷奶奶面前。童年的雪莉觉得很震撼,很神奇,也想长大了像爷爷奶奶那样治病救人。

    沈家还治一种疑难杂病,叫做老鼠疮。一些病入膏肓的人被抬进沈家的医院,病人的家属一脸悲苦,经过一个多月的治疗,病人精神十足的走出医院,陪伴的家属一脸的喜气洋洋。那时候只要有疑难病,人们首选名扬上海滩的沈家,外地来看病的人常常就在沈家医院的里弄外打地铺,场面甚是震撼。

《新加坡学经济,开诊所》

      长大的雪莉,对经营更感兴趣,她没有进医学院学医。十九岁的她,到新加坡学的是经济学。西方先进的经济学理念,对她的观念冲击很大,她开始思考,我们传统的中医,沈家的家传秘方,真的是宝贝,能拯救很多人的生命,但为什么上百年几千年都没有走向世界?而美国一个可口可乐饮料,却风靡全球,每年带来几百亿美元的利润?我,要做一件事,要把沈家的秘方,传统的中药带到全世界,去拯救更多人的生命,造福全人类。带着这个梦想,她回到上海,告诉父母她要做中药出口,曾经在德国留学的父亲思想也很开明,他支持女儿的想法。

    真的做起来,却发现很难,中医得不到欧美国家的认可,中药出口拿不到许可证,她经过深思熟虑,决定到新加坡开药厂,新加坡也是英语国家,新加坡的产品出口欧美获得许可要比在国内容易得多。她选好了厂址,做了充分的调研,但新加坡卫生部门以部分草药不适合本国人民体质为由拒绝了这个申请。

    雪莉没有气馁,她想,中医在新加坡是被认可的,既然不让办药厂,那就在新加坡开诊所,让“沈汤”在新加坡站稳脚跟后再谋发展。于是她选择了新加坡最繁华的地段——乌节路,开办了自己在海外的第一个诊所。雪莉很清楚, 新加坡虽然是华人社会,但思想很西化,受西方教育的年轻人、精英阶层都对中医缺乏了解,去华人的中医诊所看病的都是华人中的家庭妇女和老年人。如果她的诊所也开成这样,她要让中医中药走向世界的梦想是不可能实现的。于是她目光瞄准了新加坡主流社会的白领、精英阶层。

    她发现新加坡气候湿热,办公室一族在空调房中呆久了,关节病发病率很高,他们痛了就吃止痛药,打封闭针,她认为这是一个突破口。雪莉的诊所开始以治疗关节病、风湿病为主,用家传的秘方调制外用的膏药,免费让人们贴用,承诺三天见效。这一招很灵,三天以后人们纷纷回到她的诊所要求进一步治疗。为了方便忙碌的人们。她的诊所还把“沈汤”装成小瓶,配以英文说明,让人们带回去喝。这一切都和新加坡其他的中医诊所不同,效果又是这样立竿见影,雪莉和她的诊所很快就在当地出名了,用了半年时间就在新加坡成立了四个诊所,逐渐在新加坡形成了一个连锁医疗机构--PRC医疗中心,随着PRC的发展壮大雪莉把诊所范围扩大到了疑难杂症,也就是沈家的独门绝技——肿瘤。

《震惊新加坡伊丽莎白医院的叶莲事件》

      在新加坡肿瘤治疗中,她的诊所治的最有名的一个病人叫叶莲,这是一个美丽的富家女子,却在二十多岁的时候发现患有脑胶质瘤,她的病由新加坡最大的高级私人医院,英国伊丽莎白医院最有名的脑外科专家James coh负责诊疗。这个病人太特殊了,她的病历也太可怕了,她每年都因脑瘤复发,做一次开颅手术,每次开颅都要把下巴取下来,把脑神经切开,清除的脑瘤组织多达二百多毫升,再缝合神经,把下巴装上,每次手术要十四个小时。这样的手术她一共做了十次!这个病人是伊丽莎白医院创造的一个医学奇迹,被永久的载入了英国医学史,每一次手术取出的肿瘤组织都保存在伊丽莎白医院的标本室里,脑外科专James-coh也为此名声大振。

    1990年,是叶莲发病的第十一个年头,伊丽莎白的脑外科专家们无奈地告诉叶莲,她不能再做手术了,她的神经切开接上的次数太多了,在上一次的手术中专家们已经意识到,无法再为她复原了。医生还悄悄地告诉她的家人,即使最乐观的估计,她还有两个月的时间。

    叶莲这十年过得太痛苦了,没有人可以想象,不断的手术,不断的放化疗,不断地复发,不断的疼痛,不断地吃止痛药,现在经历了十年的苦难以后,病魔把她折腾得人不像人、鬼不像鬼,一天吃十片强效止痛片也无法睡一觉,现在新加坡、甚至是亚洲最好的医院也宣布没办法了,怎么办?难道眼看着她一天天痛死?天无绝人之路,此时的PRC在新加坡已经小有名气,叶家打听找到了雪莉。听了叶莲的故事,雪莉感到怜惜又痛心,叶莲本来没必要经受这么多的痛苦。在PRC,医生们先用中药为她止痛,让她可以睡着,慢慢把止痛药的量降下来,然后饮用扶正的汤药,为她进行系统的调理。二十多天以后,叶莲胖了,依稀又可以看到当年美丽的容颜,不用再吃止痛片了,十多年来,第一次不用吃止痛片睡觉,她放弃了伊丽莎白的治疗,专心地在PRC的中医调理下康复,叶莲在伊丽莎白医院太有名了,当她一个多月后精神焕发地出现在James coh教授面前时,教授惊呆了,连说了十多个不可能、不可能!James coh教授连续几个月,对叶莲进行CT跟踪检测,他惊奇的发现在PRC的治疗下,叶莲的脑瘤没有继续扩大,反而有缩小的倾向。后来叶莲带瘤存活了五年,这五年她过得平静而有尊严,没有经历太多的痛苦,她常说,她最后悔的是没有早一点知道PRC早一点遇到“神奇的中国雪莉”!





在线捐款 更多...
用户 金额 时间
安宁强 30.00 2017-09-04
匿名 100.00 2017-04-21
邮局银行捐款列表 更多...
姓名 金额 时间
中国新加坡商会 300000.00 2017-04-19