1. 首页
  2. 项目列表
  3. 重庆盛焰能源公司公益推广
筹款中
已筹:23,649.55捐款人次:122
时间:2016-12-26

转发分享 让爱延续

我要捐款

重庆盛焰能源股份有限公司的负责人参加了16年圣诞公益晚会,深受感动,并愿意用亲身行动呼吁更多人加入公益行列,为那些需要帮助的人送去温暖和关爱。准备在公司年会筹备期间为进德公益基金会筹集善款,特设此捐款通道,以便该企业统计筹款总金额。


进德公益简介:

河北进德公益基金会

  河北进德公益基金会,1997年5月在石家庄创办,为中国首家天主教非营利机构(NGO/NPO)。2011年5月31日正式注册为“河北进德公益基金会”,简称进德公益。

  进德公益成立伊始,就确定以“公开、透明、专业”的标准严格执行每一个项目。1999年开始,主动邀请专业的会计师事务所审计,甚至有的项目还要接受单独审计。随着网站的建立,进德公益每个季度都会向社会公开披露财务报告,接受捐款人及各界人士的监督。进德公益公开透明的管理得到大家的广泛认可,注册为基金会之后,还取得了“公益性捐赠税前扣除资格”,让大家在奉献爱心的同时,也得到一定额度的免税回报。进德愿以百分之百的真诚与努力,妥善管理和分配恩人们的捐款,做好爱心人士与弱势群体之间的桥梁。


愿景

  发扬基督博爱精神,致力于构建一个相互关爱、和谐的人类社会。

宗旨

  笃行仁爱,践行信仰,奉行不分民族、信仰、性别和区域的原则,向社会弱势群体提供帮助。

目标

  I促进社会平衡与持续发展。II加强与海内外民间机构的友好往来。III为广大信友和教会团体提供服务社会人群的机会。IV加强教会与社会之间的彼此了解与合作。

 

我们的工作

1紧急人道主义援助


主要包括两个方面,一是紧急个人家庭援助,二是赈灾。成立以来,进德公益先后参与了张北地震、内蒙古雪灾、汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流、雅安地震、鲁甸地震等特大灾害赈灾工作;紧急个人家庭援助主要为家庭困难的病人提供医疗救助。


2社会发展项目


社会发展部致力于提高贫困地区及弱势群体的生活水平,为民间草根机构提供培训,推动区域实现可持续发展项目。包括农业、水利、养殖、环保、医疗卫生、残婴及幼儿教育等。


3助学


按捐款人意向为有困难的品学兼优的学生提供学杂费补助。由于九年义务教育的普及,对中小学生的帮助主要是生活补贴方面;助学金方面多提供给偏远山区、少数民族学生以及高中、大中专学生。


4安老服务


开展传统的孤寡照顾项目和能力建设培训,支持老人院项目和居家养老,还积极与多地志愿者、爱心小组合作开展社区安老项目。


5防艾


认知艾滋病的传染途径,宣传预防知识;定期为感染者提供心理、病理方面的培训;长期探访艾滋家庭,在生活中陪伴、关爱他们。


 

6公益推广


爱需要奉献,爱更需要传递,我们还致力于把公益精神传递给更多人。每年向一些老人院、孤儿院、慈善机构输出青年志愿者进行全职服务;组织公益晚会,让社会各界爱心人士了解弱势群体的需要为他们筹集善款;邀请著名学者、企业家等公益名人向社会大众作公益演讲,充实人们的思想;定期走进社区和校园,开展减防灾宣教活动,增强民众安全意识,让更多人学会应对突发灾难的知识,防患于未然;搭建网络众筹平台,帮助更多草根机构获得支持……



公益无终点,感恩所有用爱和善意与进德同行的朋友,进德公益将始终迈着坚定的步伐,继续我们的不懈征程,用我们微小的行动成就伟大的爱,将爱的力量传递到每一个需要的地方!



在线捐款

希望他们更... 10.00 01-19
匿名 10.00 01-19
匿名 10.00 01-19
匿名 10.00 01-19
王行彬 10.00 01-19
匿名 10.00 01-19
杨波 10.00 01-19
匿名 20.00 01-19
李东旭 20.00 01-19
KQ 10.00 01-19

邮局银行现金捐款列表