10秒钟 注册 成为会员,您可随时查询捐款记录,我们也会通过短信、电邮或书信形式及时告知您款项使用情况及项目信息。 感谢您的爱心 祝您平安!
您捐赠的项目

安老服务部2015年老年健康活动

中国已进入老龄化社会看,但是如果老人在步入老年之前就能留意到自己的身体,老人们就会减少患病的概率,规避很多突如其来的患病,减少亲人的照顾,从而降低家庭和社会的养老负担。并且心情舒畅是预防和治疗疾病的良方,此活动除了照顾老人的生理需要,也为老人提供心理咨询,传授沟通技巧,组织有趣的娱乐活动,聆听老人,这些对老年人的精神健康都大有裨益。并使老人们感受生命的宝贵,意识到老年的价值,有尊严地度过晚年。

在线支付
(如果您需要收据,请您务必 注册会员 并填写详细资料,否则不能开具收据!)
其它支付

郑重声明

由于邮政储蓄的汇款要求更加严格,烦请捐款人在汇款时务必注意以下两点:
1.收款人名称:河北进德公益基金会(多字、少字、错别字均无法取出)
2.汇款人姓名请使用与身份证一致的真实姓名,否则一旦发生退汇、改汇,汇款人都将无法操作和取款,捐款就被充公了,使捐款人白白蒙受损失。若捐款人不愿对外公开姓名,请在附言备注,财务会根据捐款人要求开票。

银行汇款

收款人名称:河北进德公益基金会
开户银行:河北省石家庄市交通银行胜利北街支行
银行账号:1310 8008 0018 0100 2213 1

邮局汇款

收款人/单位:河北进德公益基金会
收款人地 址:河北省石家庄市学府路三号 进德公益
邮 编:050061