10秒钟 注册 成为会员,您可随时查询捐款记录,我们也会通过短信、电邮或书信形式及时告知您款项使用情况及项目信息。 感谢您的爱心 祝您平安!
您捐赠的项目

广西安琪之家4名孩子康复费

安琪之家成立于2002年6月1日,以全人关顾为理念,为0-25岁脑瘫人士提供康复教育、生活自理及职业技能培训等一体化服务,通过康复治疗提高孩子们的肢体功能和认知能力能让孩子提高生活自理、参与社会的能力,使其回归家庭、融入社会,体现生命价值、共享丰盛人生。

在线支付
(如果您需要收据,请您务必 注册会员 并填写详细资料,否则不能开具收据!)
其它支付

郑重声明

由于邮政储蓄的汇款要求更加严格,烦请捐款人在汇款时务必注意以下两点:
1.收款人名称:河北进德公益基金会(多字、少字、错别字均无法取出)
2.汇款人姓名请使用与身份证一致的真实姓名,否则一旦发生退汇、改汇,汇款人都将无法操作和取款,捐款就被充公了,使捐款人白白蒙受损失。若捐款人不愿对外公开姓名,请在附言备注,财务会根据捐款人要求开票。

银行汇款

收款人名称:河北进德公益基金会
开户银行:河北省石家庄市交通银行胜利北街支行
银行账号:1310 8008 0018 0100 2213 1

邮局汇款

收款人/单位:河北进德公益基金会
收款人地 址:河北省石家庄市学府路三号 进德公益
邮 编:050061