10秒钟 注册 成为会员,您可随时查询捐款记录,我们也会通过短信、电邮或书信形式及时告知您款项使用情况及项目信息。 感谢您的爱心 祝您平安!
您捐赠的项目

贫困白内障重见光明计划

项目计划在三年内,救助一万名河北、云南、黑龙江、山西、贵州等省内孤寡、残疾、城乡低保、因灾因病致贫及其他原因致贫的白内障患者,为他们免费提供检测、医药及手术等费用,让他们摆脱致盲的威胁,平等享有眼健康权利和美好晚年生活。已筹善款310多万,成功复明2034人。今年计划再帮2000人,筹资300万元。

在线支付
(如果您需要收据,请您务必 注册会员 并完善个人信息,否则不能开具收据!)
其它支付

郑重声明

由于邮政储蓄的汇款要求更加严格,烦请捐款人在汇款时务必注意以下两点:
1.收款人名称:河北进德公益基金会(多字、少字、错别字均无法取出)
2.汇款人姓名请使用与身份证一致的真实姓名,否则一旦发生退汇、改汇,汇款人都将无法操作和取款,捐款就被充公了,使捐款人白白蒙受损失。若捐款人不愿对外公开姓名,请在附言备注,财务会根据捐款人要求开票。

银行汇款

收款人名称:河北进德公益基金会
开户银行:河北省石家庄市交通银行胜利北街支行
银行账号:1310 8008 0018 0100 2213 1

邮局汇款

收款人/单位:河北进德公益基金会
收款人地 址:河北省石家庄市学府路三号 进德公益
邮 编:050061