10秒钟 注册 成为会员,您可随时查询捐款记录,我们也会通过短信、电邮或书信形式及时告知您款项使用情况及项目信息。 感谢您的爱心 祝您平安!
您捐赠的项目

老人在期待新家

安道老人院地处山西省运城市新绛县段家庄村,总占地面积3亩,总建筑面积3500 平方米,建有4层楼房1幢,和东房8间,共计74 间,可容纳床位80到100张,配有功能完善的餐厅、诊所、健身房和休闲活动室等设施。2013年老人院开始修建主体,2014年底完工,现处于装修阶 段,计划今年7月开业迎接老人入住。

在线支付
(如果您需要收据,请您务必 注册会员 并填写详细资料,否则不能开具收据!)
其它支付

郑重声明

由于邮政储蓄的汇款要求更加严格,烦请捐款人在汇款时务必注意以下两点:
1.收款人名称:河北进德公益基金会(多字、少字、错别字均无法取出)
2.汇款人姓名请使用与身份证一致的真实姓名,否则一旦发生退汇、改汇,汇款人都将无法操作和取款,捐款就被充公了,使捐款人白白蒙受损失。若捐款人不愿对外公开姓名,请在附言备注,财务会根据捐款人要求开票。

银行汇款

收款人名称:河北进德公益基金会
开户银行:河北省石家庄市交通银行胜利北街支行
银行账号:1310 8008 0018 0100 2213 1

邮局汇款

收款人/单位:河北进德公益基金会
收款人地 址:河北省石家庄市学府路三号 进德公益
邮 编:050061