我们都付出的只是一点点 玉树将恢复三江源的春天

时间:2010-06-04

    2010年5月31日,进德公益筹资宣传部收到了山东济南肖建国神父寄来的13,140元为玉树灾区的爱心奉献。
    进德公益筹资宣传部电话联系到了肖建国神父。肖建国神父表示,玉树地震发生后,肖神父通过新闻、信德报、进德公益网站时时关注着玉树救灾情况。当地教友纷纷表示愿意为玉树灾区老乡贡献自己的一份爱心。济南前王堂区、小杨庄堂区、陈家楼堂区以及济南圣婴仁爱基金会此次共同为玉树募集到13,140元爱心捐款。
    肖建国神父同进德公益筹资宣传部工作人员分享道,“修女们将教会的精神带到了玉树,我们也应该为他们做点什么。希望大家的爱心能够帮助他们尽快找回信心,重建家园。”
    “我们的付出只是一点点,但当我们每个人都付出一点点的时候便可以给他们更多的帮助。很高兴进德公益这样一个机构能够帮助我们将我们的爱心带到玉树。让我们共同努力让玉树永远保留着三江源春天的美丽。”肖建国神父意味深长的说。
我要捐赠
最新项目

用爱援助振光,拯救遭横祸的青年


中秋节给艾滋家庭送“暖心包”