心系灾区  奉献爱心

时间:2010-04-20

    进徳公益讯,青海玉树发生7.1级地震后,全国各地神长教友心系灾区踊跃募捐。进德公益已经收到来自河北武安天主堂、辽宁锦州天主堂、山东青岛教区、湖南长沙天主堂、湖南益阳天主堂、新疆乌鲁木齐天主堂等集体、个人捐款共计77,092.20元。
    据武安当地进德之友负责人负责人刘芳霞介绍:“刘幸福神父在弥撒过程中告诉我们青海玉树发生了地震,伤亡惨重,多少个家庭支离破碎。当我们生活在平安幸福中,我们应该感恩、应该珍惜。所以在4月18日,我们教友自发为青海玉树灾区捐款8200元,奉上了我们的爱心。”
    当得知进德公益已经派遣两批志愿者前往灾区参加医疗、心理、物资救援工作时,辽宁省锦州市进德之友夏克家也打来电话询问玉树一线的情况,并告诉筹资宣传部工作人员:“青海发生地震了,我看到那里严重的灾情我们一家人都忍不住落泪了。18日,我们的神父在教堂也号召大家踊跃为玉树灾区捐款,我愿尽微薄之力,帮助他们度过难关。”


进徳公益捐款热线0311-86820130

 

我要捐赠
最新项目

帮5岁的儿子留住妈妈王恩会


于研,父母和哥哥都希望你好好的