爱心人士和青岛教堂捐献7000件新衣,希望大家帮忙邮寄贫困地区

时间:2020-07-29      作者:进德公益

再过几天就要入秋,不少山区因雨季和早晚温差大的因素,已经需要添加一件厚外套来抵御秋寒了。

青岛市一家爱心户外服饰企业和青岛圣弥厄尔天主教堂向进德公益捐赠了一批包括冲锋衣、户外棉衣、绒衣等在内的,适合秋冬季节穿着的男、女、童全新衣物约7000件,希望通过进德公益基金会发给有需要的地区,帮助孤寡、残疾、贫困的人士,使他们感受到关爱和温暖。

河北黎明职能康复中心的青年们试穿新外套,好漂亮啊!

目前,进德公益已收到宠林社工中心、昆明市希望树脑瘫儿童康复中心、郑州恩慧之家等多个合作伙伴,以及河北承德滦平县、四川大凉山布拖县特木里镇、四川雅安县、四川甘孜藏族自治州白玉县、云南巧家马树镇等贫困家庭的服装需求申请,由于地域、交通、发放等因素,还需要筹集一些运作费用,现向广大网友和爱心人士发出呼吁。

大凉山申请外套的家庭

甘孜藏族自治州白玉县河坡小学的孩子们

根据以往经验,计划发邮政包裹或物流到村镇,再由当地志愿者分发到户。这样平均每一件衣服约需要5元运输成本。5元钱,就可以把一件崭新的外套送到贫困乡亲手中,您愿意为他们献一份爱心吗?