恒爱行动 ▏我按着我孙子的尺寸来给可怜的孩子织毛衣

时间:2019-04-11     作者:hgm

2019年3月,进德公益与恒源祥(集团)有限公司共同开展“恒爱行动”项目活动,组织1000多名爱心编织爱好者,义务为困境中的儿童编织毛衣。

3月27日下午,石家庄北堂亚纳善会部分参与者,进行了小型爱心毛线编织交流活动。活动中,我们真切感受到参与者们炽热的爱心。

石家庄爱心毛衣编织中期聚会

李志义神父对活动表示支持和鼓励

在对款式和花纹没有要求的前提下,大家竟不约而同地编织着美丽而复杂的图案,亚纳会会长李耿丽说:“接受了这个邀请,我们就决定把事情做好,对于受助的孩子是一份心意。”很多朋友已经多年没有织过儿童尺寸的毛衣了,副会长耐心帮她们起头。

李耿丽会长

副会长帮助大家起头

编织能手解明娟大姐,织得手指头发炎了,还继续努力的织

性格开朗的张大妈笑眯眯地介绍说:“拿到毛线我也没有参考的尺寸,一说到孩子我第一想到的就是孙子,干脆就按着我孙子的尺寸来给可怜的孩子织毛衣吧!”

张大妈

每一件手织毛衣的背后,都倾注了浓浓的爱,就像小时候妈妈一针一线地为我们编织的毛衣,朴素,温暖,饱含爱意。千里幸福一线牵,希望饱受创伤和痛苦的儿童们收到这些毛衣的时候,能够感受到母爱,感受到妈妈温暖的怀抱。

复杂的花纹,用心编制

了解进德之友

相互学习

“慈母手中线,游子身上衣”。世界上最伟大的爱莫过于母爱,世界上最温暖的衣莫过于妈妈亲手编织的毛衣。一根根温暖的绒线就这样牵出了大家的爱幼情愫,虽然远隔万里,但一件件暖融融的小毛衣传递了我们的心意,送去了我们的祝福。

我要捐赠
最新项目

15岁花季少女智晓倩不幸患重型再生障碍贫血


刘语璐三姐妹相继患病,父母急求助