温暖的节前问候

时间:2019-01-31

---邯郸助学

2019年1月17-18日,进德公益助学金部的工作人员到邯郸肥乡、永年、邱县、馆陶等地,为当地的56名家庭贫困学生发放了共计47200元的助学金。邯郸社服的秦银海神父、张素芳、袁西2位修女等一起参与了发放及探访活动。

受助学生:妮妮和咪咪

我家有七口人,父母都是农民。妈妈身体不好,有五个孩子,三个在上学,另两个是一对双胞胎,年龄还太小,妈妈在家照顾。家中所有的经济支出,靠父亲种几亩地来维持。农闲时,父亲也会出去打零工以补家用。妮妮今年上八年级,咪咪上六年级,两姐妹学习还不错。

家访时,墙上贴了些奖状,多数是妮妮和咪咪的。两姐妹在感谢信中写道:由于家庭经济困难能得到叔叔阿姨们的资助,心情万分激动和感激。我们将会在接下来的学习生活中,以更大的信心去努力学习,家庭的经济困难也不能阻碍我们求学的梦想。您们给予我们的不仅仅是物质上的帮助,更大的是精神支持。我们要努力改变自己,让自己更优秀。再次说声谢谢您们!

贫困学生的家庭都有不同的故事,不同的感恩语言。

希望在您的支持下,受助学生未来的路能走得更远......

我要捐赠
相关项目

“关爱贫困女生,温暖一个家庭”


最新项目

二胎宝宝柳安诺患溶血症,命悬一线急求助