送你最温馨的圣诞礼物

时间:2018-12-24     作者:助学金部

2018年12月23日,圣诞节前一天,进德公益助学金部的工作人员到邢台某地,为那里的22名受艾滋影响家庭的高中以下的学生发放了共计21200元的助学金。10名大学生的助学金予以银行汇款。共计32名学生受到资助。

受助学生之一:小茹的父母都因AIDS去世,一直同姥爷生活在一起,姥爷年纪越来越大,生活已不能自理。跟大姨一起生活。小茹从小学就得到进德公益的资助,学习很好,成绩在班里一直数一数二。聊天中,小茹告诉进德公益助学金部的工作人员,上高中后,学习可能是方法不得当,最近考试不理想,自己压力也很大。进德公益的工作人员告诉小茹,一方面上课认真听讲,不懂的地方去问老师。另一方面同学习好的同学交流一下学习经验,找到自己不足的地方,定下一个学习计划和目标,慢慢就会好。小茹才露出开心的笑容。

小茹大姨对我们说:“这些年全靠大家的帮助才能走到今天,非常的感谢大家,我会督促孩子好好学习,用优异的成绩来回报大家,将来也将爱心传递下去”。

受艾滋影响的学生,更需要得到你的关注和支持。

我要捐赠
相关项目

资助受艾滋病家庭影响的学生


最新项目

给特困家庭备年货