寒冷的季节,我们收获了满满的爱心

时间:2018-12-10     作者:助学金部

---承德丰宁助学

2018年12月7-8日,进德公益助学金部的工作人员到承德丰宁凤山,为那里的36名学生发放了共计38400元的助学金。当地的志愿者小信一起参与了发放及探访的活动。

受助学生之一:东东

东东一家有五口人,父亲、母亲、姐姐、妹妹和我。父亲患尿毒症,每周都要去医院透析两次,巨额的医疗费压得这个家庭喘不过来。三个孩子都在上学,也是一笔不小的支出。靠母亲种地维持家用。东东有点内向,不爱说话,家访时,东东告诉我们,自己的学习在班里占中上等,但自己一定会努力学习,争取用优异的成绩来回报大家的爱心。

受助学生之二:欣欣

欣欣一家有四口人,奶奶、爸爸、哥哥和我。奶奶已八十多岁,体弱多病,常年吃药。母亲已离家多年,杳无音信。父亲多病,不能干重活,靠种地维持家用。我同哥哥在上学。家访时,欣欣说,谢谢叔叔阿姨对我们的关心和帮助,给予我们极大的鼓励和支持,给我们带来了满满的爱心,让我们有信心好好读书,我会努力学习,取得好成绩。长大了有能力了,就像大家一样,帮助有需要的人。

您的一份爱心,不单单是物质上的帮助,也是给予孩子们爱心的传递!能够让受助学生未来的路能走得更远......

我要捐赠
相关项目

张承地区贫困助学


最新项目

给特困家庭备年货