第九届利玛窦志愿者全员报到服务地了

时间:2018-09-06     作者:利玛窦志愿者项目

时隔一月,第九届利玛窦志愿者们都陆续抵达自己选择的服务地报到,并正式投入真实的服务生活。

嘉威,7月31日于河间露德安老服务中心报到,21岁的小伙子,完全被当做正式员工用,早上5点起床,陪伴、照顾老人吃饭,洗漱,洗澡,帮忙清理排泄物,有时也会帮忙晚上值班......努力着,任劳任怨着。

召智,8月1日于邯郸教区青年中心报到,帮忙青年中心微信公众号运营,青年团体探访和相关文字编辑。

振忠,8月3日于河北黎明之家唐邱职能中心报到,适应环境的同时,开始积极帮忙各种“家”里的杂活儿。

学军,8月6号于进德公益基金会报到,正值残障青少年“拓展自我”夏令营,便积极投身其中;后又赶上山东泄洪灾害,与赈灾部门工作人员一起奔赴前线实地考察灾情,发放物资。

琪琪,8月9日于赵县教区社会服务中心服务报到,现在主要帮忙办公室工作,偶尔参加外展活动,一起去探访老人,贫困学生家庭。

奇奇,8月11日于河北黎明之家边村护理部报到,如今已照顾那边的重度残障小男孩儿近一月。

嘉乐,先去河北黎明之家边村护理部体验生活十天,后于8月19日到黎明之家高邑康复站报到,目前已经开始在特教六班教课。

凤美,8月18日于河北献县教区备修院报到,将任教初三化学和初一政治课,20号就投身了初三授课,现在初一也开课一周了。

芳芳,8月18日于河北黎明之家边村护理部报到,现在主要照顾那边的重度残障小女孩儿。

璐瑶,8月29日于河北河间上智幼儿园报到,之后会教小小班,目前正在熟悉环境和与小朋友沟通交流的方式,下周正式开始教课。


我要捐赠
相关项目

2010-JYPX-002 利玛窦志愿者培训


最新项目

张长祥不慎从楼上坠下急盼爱心相助