50户艾滋家庭领取爱心礼品

时间:2017-10-26     作者:防艾办

2017年10月15日,进德公益工作人员带着恩人们爱心,在河南某地某村为50户艾滋家庭发放两袋10斤大米和一桶5L食用油,这天村民早早就来到大家常聚会的一个家庭,这是大伙聚会固定的一个家庭,大家都信任信服。

庭院聚集很多人,有中年的大叔阿姨,也有两三岁的孩童,好不热闹。

孩童是图热闹,大人们难得在一块儿,聊聊家常,寒暄几句。算是见面打招呼了。

重要的是有这样一个互相鼓励扶持担待的小小群体,大家都是艾滋家庭,没有过多的害怕、歧视。

由恩人们爱心奉献购买的礼品,也是带给他们依靠、温暖,至少这个社会中还有这么多人在关注帮助他们,尽管我们觉得这些礼品不算什么,但是在他们看来的确是一份不一样的问候和慰藉。

大伙热热闹闹领取礼品

受助人填写物资领取表

丝丝(化名)看到我们过来,欢快的奔跑,别致的微笑。

丝丝父亲是艾滋患者,孩子小当然不会知道什么是艾滋病,只会觉得自己有慈爱的父亲,一直陪伴在左右。

真的,一家人在一块儿生活就是幸福、美好。有什么比得上孩子天真、柔和的微笑。

我要捐赠
相关项目

中秋佳节给艾滋家庭送温暖


最新项目

邢台铁楼村王运海请您帮助