生命的意义和价值

时间:2017-08-11

-------麻风病人心灵舒缓(第二期)

经过第一期麻风病人心灵舒缓活动,病人们在生活中也有了一些变化,彼此之间谈话和谐了一些,平时给他们零食或营养品的时候也不会计较太多了。8月4-6号我们又迎来了第二期的活动,本次活动由王灵巧修女、耿爱霞修女、王佳兰姐们为病人们分享及服务。在此,我们感谢献县圣望修女会修女的人力支持,以及河北进德基金会给予的资金支持,还有社会各界人士给予病人的尊重与关爱!

整个活动中,病人与修女们忍耐着炎热,同时也怀着喜乐的心情进行着活动的每一个环节,主讲修女从自己来到这里的感受出发带出这次活动的主题《生命的意义和价值》。生命的喜乐在于积极的心态:当我看到您们的那一幕,我被你们的面容给震惊了。因为在我的想象中您们的面容不会是现在的充满喜乐、充满希望,充满信心的一幕。我感谢您们用生命给我上了很好的一课。其实积极的心态决定了我们的生活状态,不但使自己过的喜乐而且也影响着身边的兄弟姐妹。《水的故事》告诉我们:一句祝福的语言和心态可以使水都有如此大的变化…可想而知我们祝福、喜乐、感恩的心态会有多大的影响力,这三天修女们带动病人,分享、游戏、娱乐、祈祷,相比上一期的活动大家表现变得积极了很多。

病人们通过这次活动,也更加的喜乐,他们很高兴能参与到这样的活动,他们说:我们能吃到好吃的,还有很多的修女和他们一起开心,一起活动,一起聊天,非常的喜乐,好像一下子我们就忘了我们的苦,忘了我们是病人!期待下期十月份的重聚!

我要捐赠
相关项目

情系麻风 携爱同行


最新项目

哥哥突发多种急病急需救助,作为修女的妹妹有心无力