他们要毕业了

时间:2017-06-20     作者:利玛窦志愿者项目

他们2016年7月因同一个渴望——服务他人——相遇、相识、相知。如今,转眼到了服务生活的尾巴,这些青年在1年的服务生活中也各有成长,6月21-25日的最后一次服务期间的活动也是让人尤其期待!

我们现在提前“剧透”一下这些青年的成长吧!

1.闫伟荣——生活就是照妖镜,我的一切软弱他都悉知,接纳和面对是往前走的途径。

2.金若翰——无关利益的付出,心灵上的自由放松。

3.张莉莉——信祂就好,只管信,然后一切祂自会照料。

4.于建利——感觉这一年服务,没有太多繁杂的事,在备修院过的很平静,内心是平安,感恩的。

5.李召仁——痛苦和挣扎中有祂无限的恩典,祂也借这些苦难让我改变和成长。

6.张成辉——我有了一年不一样的体验 ,一个大孩子陪着一帮特需儿童共同成长。

7.李荣华——爱与恩宠满满。

8.张再恩——这段经历让我的心更加开放,对这个世界更加欣赏。

9.吴静文——彼此陪伴,彼此成长。

10.刘敏——诗一首:《初师》 去年初秋入修院,莫名失望上眉头,一腔热血不再现,平平淡淡已半年,再回此地似归家,主恩赐我斗志扬,不觉及至别离日,来年此刻忆心头。

11.宋斌——主爱常伴,充实自在。

12.王天瑜——这里的经历让我有机会更了解、认识自己,学会了调节自己的心态,尤其是学会怎么去爱别人。

13.杜志春——我做的微乎其微,却赚得了天主无尽的恩宠与爱。

14.仙恒——服务是一种奉献,更是一种收获,因为施比受更为有福。

15.张倩——一切归于一句“感恩,感恩一切的经历”。

16.梁旭涛——我走过很多地方,我有过疑惑、有过难熬,但是现在的我长大了。

17.陈孝满——有你们这些青年陪我,我知道我不在孤单。

18.李泽琦——听着孩子们酣睡的声音不由得心里无比的甜蜜温暖。在这里的一年的收获并不是我变的多优秀了,而是我有了变得更好的能力——我的信仰,自控能力,自我反省能力 ,对生活积极热爱的态度,自信,认识了这个充满爱的团队。我虽然还是满身的缺点,但是我有了改变的能力和信心,还有来自天主的喜乐。感谢这一年中我遇见的每一个人,是你们让我成长。

......

是不是意犹未尽?是不是很想知道他们经历了些什么?

敬请期待6月21—25日的第七届利玛窦志愿者最后一次的结业活动吧!

第八届利玛窦志愿者报名表

点击进入利玛窦志愿者主页

关注利玛窦志愿者项目微信公众号

我要捐赠
相关项目

2010-JYPX-002 利玛窦志愿者培训


最新项目

帮帮患恶性肿瘤的3岁男孩庄冠华,早日战胜病魔!