要毕业了,未来一年你想好去哪里了吗?

时间:2017-05-26     作者:利玛窦志愿者项目

马上要毕业了,你心有所属,身有所安了吗?

你是不是也像身边的学霸朋友一样,依然惦念着学业,研硕已经尽收囊中?

你是不是有像隔壁的事业朋友一样,满心记挂着事业, offer(录用通知)已是囊中之物?

你是不是更像临班的创意青年一样,昂扬满志着创业,小店开始小有成效?

你是不是最像人群中平凡的每个人一样?

拼命着、挣扎着、彷徨着,想在繁华绚烂的世界上找到一个立足的位置?

那真的是你心之所属,身之所安吗?

抛开世界给你的标签,活出天主给你的独特召叫,你敢试试吗?

毕业了,这一年不如来这里!这里是外面的世界所忽略的——生命本身和信仰。

利玛窦志愿者项目

活出“奉献正义、朴、团体”的价值观,以“在一切‘小’事上找到天主”为目地。

每年7月招募一届21-30岁的天主教未婚青年进行为期一年的全职志愿者服务,期间有7次培训,2次服务地探访,有节假日。

培训班、服务地均有神父、修女陪伴。

a、期间提供参加培训、到服务地报到、春节回家的所有往返交通费(不包括飞机、高铁、动车、软卧)

b、提供服务期间的意外保险。

c、提供服务期间的食宿和每月500元的生活费。

第八届利玛窦志愿者招募中

(7月10号开始培训,报名截止6月底)

报名资料:提供志愿者申请表和神父的介绍信。

直接报名(报名后,利玛窦志愿者项目的工作人员会在收到你的信息之后尽快与你联系。

我要捐赠
相关项目

2010-JYPX-001 利玛窦志愿者培训


最新项目

天亮了,世界就在他们眼前