首届京津冀天主教界慈善音乐会6月3日为张承助困献爱心

时间:2017-05-10


  与繁华的首都北京仅一山之隔,所属河北省张家口、承德的山区却是另外一番光景,闭塞、贫困、落后等问题,亟待解决。解决环北京贫困地区的贫困,对实现京津冀协同发展起着至关重要的作用。

为了帮助张承贫困家庭和村民,北京教区李山主教在今年四旬期开始时,特别呼吁北京教区各堂区“发扬天主教爱主爱人、扶贫济困的传统”,率领北京神长教友开始了专项慈善募捐活动。同时定于63日下午2,联合天津教区、河北省多个教区在北京宣武门教堂举办慈善音乐会进行捐献。

活动的筹备工作正在如火如荼地进行中,据悉慈善音乐会包括来自北京、天津、河北多个教区选送的节目。演出之中还穿插着慈善项目呼吁环节,由北京教区韩文生神父、张洪波神父,天津教区林秀强神父担任爱心助力大使,向到场的来宾讲述他们到张承探访和服务的亲身经历,唤起更多人对此的关注。

欢迎大家踊跃参与!


【晚会时间】

201763日(周六)14:00-17:00

【晚会地点】

北京宣武门教堂




乘车路线:

京西站北广场乘9路、特14路到宣武门西站下车

北京南站乘地铁4号线大兴线(安河桥北方向)到宣武门站下车(B1口出)

我要捐赠
相关项目

京津冀综合扶贫项目


最新项目

天亮了,世界就在他们眼前