孩子是我们的希望

时间:2016-12-23     作者:防艾部

2016年12月21日进德公益防艾部2名工作人员,带着恩人的爱心和圣诞节的礼物探望并给桐桐(化名)发放2016年9月-2017年8月的助学金,桐桐今年上5年级了,也是恩人们帮助的第五个年头。到桐桐家时,他们一家4口人正在吃中午饭,桐桐懂事很有礼貌的问好,同事给桐桐专门带了一件新衣服,试了试大小刚刚好,孩子有新衣服是格外的开心。

桐桐在签收2016年9月-2017年8月的助学金发放表

桐桐的爸爸是艾滋病患者,长年吃药,眼睛几近失明;爷爷去年突发脑梗死、心脏瓣膜病在医院治疗前前后后花去20余万,亲戚朋友能帮的都帮了,手术后在家做不的活,只能静养。整个家庭的压力全部落在了桐桐的母亲身上,桐桐的母亲并没因突发的种种事故远去离开这个负债累累、疾病缠身的家庭,现在她在餐厅应聘了一份工作每月挣得2000余元补贴家用,维持基本的生活开销。

同事为桐桐穿上新衣服

在恩人的爱心帮助与支持下我们会一如既往的关怀艾滋家庭。帮助艾滋家庭冬季取暖费、艾滋家庭孩子助学金。

我要捐赠
相关项目

资助受艾滋病家庭影响的学生


最新项目

我是毛毛我生病了,我想快点好起来