天津仁爱会修女——为爱而跑

时间:2016-05-23

  2016年5月15日天津武清国际马拉松开幕-适逢圣神降临瞻礼。天津仁爱会刘伍胜修女率领,由修女、益世医院的大夫、堂区教友和益世义工组成为“献出爱心!点燃希望!”而跑的31个参赛队员和25人组成的拉拉队。

  上午8点鸣枪开赛,我们的队员精力充沛,热情洋溢。高举“爱的旗帜”,高喊“爱的口号”。下午2点马拉松落下帷幕,刘伍胜修女带领参赛队员和拉拉队成员到杨村参与圣神降临瞻礼的感恩祭。感谢天主降福我们活动圆满成功。

  “献出爱心!点燃希望!”是为帮助45个特困家庭的项目。我们希望借服务与奉献,能够给予这些受助家庭点燃生活的希望,使他们能够活出生命的价值与意义。同时我们也期望兄弟姐妹们加入我们的团队与我们共同努力,尽所其能奉献自己的一份爱心。

  看得见的马拉松赛跑已经结束,但为45个特困家庭筹款的马拉松仍有漫长的征程需要大家的助力!

  如果您想了解这个项目或者捐赠这个项目请点击“献出爱心,点燃希望”


我要捐赠
相关项目
最新项目

用爱援助振光,拯救遭横祸的青年


中秋节给艾滋家庭送“暖心包”