老三届

时间:2016-04-01

繁华世界,繁华世界,还是繁华世界,当那么多人都毅然选择了繁华,留祂遥望消逝的背影,你选择了什么?没有对错只是选择取舍。为爱,祂愿亲自成为我;为祂,他们只愿走近祂最小的兄弟,那里有祂的面庞。被祂拣选的从来不是凭借数量,那都是珍宝。——致这么重要的第三届利玛窦志愿者

第三届利玛窦志愿者(服务时间:2012.7-2013.6)


1.武赏磊,服务于河北大名圣心修院。


2.韩聪聪,服务于河北献县晓明编辑部、河北沧州王平安养老院。


3.白波, 服务于河北深圣若瑟修院。


4.张娓娓,服务于河北大名残婴院、河北黎明之家高邑康复站。


5.张聪聪,服务于河北大名残婴院、河北黎明之家高邑康复站。


6.温立慈,服务于台湾。


7.王彦敏,服务于河北深州圣若瑟修院。



8.王硕,服务于河北任丘残婴院。


9.窦伟,服务于四川大营盘小学。


10.朱芳妹,服务于湖南洪江关爱中心。


11.马浩洋,服务于云南禄丰儿童院。


12.李伟,服务于云南禄丰儿童院。


第三届利玛窦志愿者协调人—武赏磊

白波和张娓娓完成第三届志愿者服务后又选择继续服务,截止到目前,白波完成1年半的服务,之后转入进德公益网络管理部门工作, 张娓娓完成了2年的服务。

韩聪聪是目前利玛窦志愿者当中唯一一名为书籍(《福音注释》孙均生神父著)写序的志愿者,在做志愿者期间能有这样的机会为聪聪来说是个永恒的纪念。

第三届王彦敏在前往衡水深州备修院服务后,2012年11月被查出罹患胃癌。截止到2014年7月被主召叫,前后共化疗十几次,每次化疗都要忍受巨大的疼痛,在“马拉松式”的治疗中,彦敏学会了在祈祷中交托,并且激励身旁的朋友应该积极的面对生活,虽然已经被主蒙召,但是彦敏对主的信赖激励我们,因此授予志愿者王彦敏“抗癌勇士”的称号!

第七届利玛窦志愿者招募中

关注利玛窦志愿者项目微信公众号

我要捐赠
相关项目

2010-JYPX-002 利玛窦志愿者培训


最新项目

梓颖患病一波未平一波又起,恳请大家帮帮她