贤齐小盆友的康复

时间:2016-02-03

      这个贤齐可不是“伤心太平洋”的那个贤齐噢!他的父母都有不同程度的残疾。去年他也得到康复费用。很不巧,他最近在家不小心磕碰了嘴巴和眼睛。希望他快点恢复好!

       齐齐小朋友,由原来的小不点长成了小男孩。刚来上学的时候年龄小,都是跟在爸爸的身后,不愿意见人,看到人了都躲。佩戴上人工耳蜗后,听到了声音,性格慢慢的也改变了很多,见到老师也愿意开口说话了。早上来上学的时候,也会主动的跟爸妈再见,不再闹情绪了。齐齐语言发展的很好,自开始发音以后,不管教他什么,学得都很快。齐齐小朋友也越来越自信,愿意在小朋友面前展示自己了,只要他自己会的儿歌,他都愿意背给其他的小朋友听。上集体课的时候,都会主动的要求要回答问题,而且很有规矩的举手说:“老师我想说一说。”

       齐齐的妈妈现在常常夸自己的孩子棒,说话好。齐齐现在能进行简单的语言交流了,而且语言清晰度也很好,语感也不错。希望齐齐小朋友以后的学习生活顺顺利利!
特殊教育