进德公益百万爱心公益行启动

时间:2015-12-04

一年一度的圣诞节即将到来之际,河北进德公益基金会携手石家庄世贸广场酒店、河北医科大学第四医院等15家爱心机构于12月3日开启世贸广场酒店传统的圣诞点灯仪式。

省委统战部朱继刚副部长、省民宗厅赵明远副厅长、省民政厅民间组织管理局郭百服局长、省委统战部李剑锋处长、民宗厅唐兆军副处长等领导到场参加,并对所有热衷公益的来宾致以亲切问候。

省民政厅民间组织管理局郭百服局长向世贸广场酒店郑立欣副总经理颁发荣誉证书


今年是世贸广场酒店第十四次举办圣诞点灯仪式,并每年利用该点灯仪式举办公益活动,为需要帮助的人们献上一份爱心,以此点燃希望,传递祝福!

赵明远副厅长简单而朴素地说:“这是好事、是义举,应当参与和支持。”他表示进德公益与医院、酒店合作,动员更多社会力量参与公益慈善事业,是响应党的号召,是满足百姓呼声的好事。

今年的圣诞点灯仪式中,进德公益与多家爱心机构及社会各界爱心人士共同举办“百万爱心公益行”——救助贫困先天性心脏病儿童项目。“为了那些可爱的孩子不会因为贫困而饱受病痛,为了让他们重获健康和欢乐,让我们伸出援手,为需要救治的孩子们献上一份爱心,让他们能够重新绽放灿烂的笑容,更加健康茁壮地成长。”世贸广场常务副总郑立欣代表酒店及总经理王健致辞。

“我们将通过这项爱心活动,筹集资金来资助100位贫困先心病患者在省四院接受手术救治,让我们凝聚点滴之力,汇成爱的海洋,为孩子们开启生命中新的篇章,这将是由您和我们共同谱写的生命赞歌!”省四院单保恩院长在致辞中由衷地说道。

河北医大四院单保恩院长致辞

慈善晚宴中,省四院心外科冯光兴主任介绍了先心病的病理知识,并结合自己多年的临床经验,分享了贫困家庭的患儿渴望得到治愈的案例,令在座的来宾无不动容,也让人们了解“百万爱心公益行 – 贫困先心病患儿救助”项目的必要性。

整个活动融合了文艺表演、书画作品义拍、公益宣传等环节,充满了温暖祥和的圣诞氛围。在此,我们诚邀您伸出您的援手,加入到我们的行动中来,为需要救治的孩子们献上一份爱心,让更多饱受疾病折磨的小脸,重新绽放灿烂的笑容,更加健康茁壮地成长。现场总计收到爱心捐款597500元正。

拍卖书画

同时,我们也接收贫困家庭的先心病患者报名!

爱心报名热线:进德公益0311-86860053转张老师; 省四院0311-86095313转冯主任

再次向您的善举表示感谢!



我要捐赠
相关项目

百位贫困先心病患者求援——进德公益百万爱心公益行启动


最新项目

身患血友病的父亲说,我要看着两个女儿长大成人