8月10日 下午5时 为新店镇渭姑村476户村民发放赈灾物资

时间:2014-08-10     作者:进德公益资讯部

  8月10日下午,新店镇到渭姑村的道路抢修畅通后,进德梯队立即奔赴渭姑村,并于下午5时开始为该村476户村民发放赈灾物资。今天发放的物资有规格为每袋50斤的大米952袋,价值119,900.00元;规格为每桶5升的食用油952桶,价值52,360.00元。另外952床棉由于是定制,需要晚两天发放。
  今天最让赈灾梯队感到欣慰的是看到了老乡们脸上久违的笑容,部分村民一直还是吃的泡面,这次发放的大米和油至少可以满足每户一个月的基本生活需求。村里几个孩子帮助赈灾梯队看着车上的大米,村民们的配合使发放工作有序进行。
  老乡们朴实热情,每一位村民见到赈灾人员都热情地说“谢谢你们啦!谢谢你们给我们送来吃的!”“一位老大妈看到我们一直工作非常心疼,还给我送来一根玉米,让我感动不已。”赈灾部段阳宇说。
 



发放工作在村民配合下有序进行

村民们脸上露出笑容

大人小孩齐上阵

昆明圣家祈祷所的志愿者辛劳地工作


两位小志愿者认真看护大米
我要捐赠
最新项目

梓颖患病一波未平一波又起,恳请大家帮帮她


花季少女杨智娴身患恶疾,致使右眼肿大危在旦夕