马拉松明星

时间:2011-04-01

  2006年,进德公益顾问罗纳庆神父在中欧国际商学院获得工商管理硕士学位。2007年,罗神父开始“一砖一瓦”机构,他满怀激情,希 望通过现代科技——因特网连接中国农村与世界各地的朋友。通过进德公益,罗神父已经为中国农村的贫困弱小服务十年多。在2008年,罗神父参加了北 京国际马拉松为中国修女的服务项目筹款。2009年,他发起“修女马拉松”项目组织修女们参加马拉松,为她们的服务项目筹款。

\


 

郁 春景修女,曾获得牧灵神学(明尼苏达州圣若翰大学)和灵修辅导(纽约复旦大学)的硕士学位,河北进德公益基金会安老服务部负责人。当 她在美国求学时,曾两次参加十英里步行为乳腺癌病人和艾滋病感染者筹款。从2009年开始,郁修女开始参加北京国际马拉松为孤寡老人筹款。

\


              


   师艳辉修女是天吉社会服务中心的办公室主任,同时负责助学金项目。为了帮助更多的贫困失学孩子获得在校学习的机会,2009年,师修女开始参加北京国际马拉松筹款。

\

 

我要捐赠
最新项目

韩静梅患先天性母细胞瘤求助


丁玉娥母子重病求助