“为爱而动”——修女马拉松鄂尔多斯赛区包头福安养老院筹款呼吁

时间:2013-06-06     作者:韩燕修女

亲爱的兄弟姐妹们,大家好!
        我们是呼和浩特教区圣母圣心婢女会的修女。2005年,我们在包头办了一所养老院,而且收费很低。因为我们服务老人的目的只有一个:就是在这些最小的弟兄 姐妹身上服侍基督。虽然人们都知道“老人是家中宝”,可老人家确实是当今社会上的最大弱势群体,是耶稣所痛爱的最小兄弟。
       8年来,我们的修女把全部精力和时间都投入在服侍老人的工作中,我们不拿一分钱工资,而且一再降低服务费,可是仍有很多贫苦的老人住不起养老院。我们的理 想就是能把社会上那些被人遗弃、孤苦无依的老人家都请到我们的养老院,好能亲手服侍他们,让他们在有生之年感受到天主的大爱,在平安舒适中安度晚年。
        俗话说:行善不宜迟,尽孝不能等。为了尽早实现我们的理想,今年我们的修女报名参加了北京国际马拉松赛跑。当然我们不是为奖牌而跑,我们是“为慈善而 跑”。马拉松不是人人都能跑的,可是每个人都可拿出一点点钱来参与到我们“为爱而动”“为慈善而跑”的行列中来。所有人都能!
        弟兄姐妹们,你们都是信天主爱天主的热心教友,对社会上的弱势人群,主基督的最小兄弟都充满了爱心与怜悯,如果有机会,也一定想亲身服侍他们,以表达自己 对天主的爱。但是由于各方面的原因,你们可能实在没有时间或没有精力来实现这个善愿,现在机会来了,我们诚恳地邀请您做我们爱心服务的合作伙伴:您拿出一 分爱心的捐献,我们付出全部的时间和精力,就能让更多孤苦无依的老人家得到幸福的晚年,让我们各尽所能,通力合作,一起来“为爱而动”吧!
        希望您通过进德公益网站更多了解我们的服务和修女马拉松的赛事。www.jinde.org/sisters/neimeng
        愿天主祝福你们!
包头市福安养老院
2013.6.5
我要捐赠
最新项目

中秋节给艾滋家庭送“暖心包”


有你们老人冬天依然温暖