第四届“慈善杯”高尔夫联谊赛在京举行

时间:2013-05-28

——进徳公益2013“修女马拉松”筹款活动拉开帷幕
  2013年5月25日,由进德公益合作伙伴BRICKS主办的第四届“慈善杯”高尔夫联谊赛在北京乡村高尔夫俱乐部举行,来自美国、英国、澳大利亚、东南亚等地的65位高尔夫爱好者参与了此次活动,进德公益“修女加油”项目工作人员及修女代表也应邀参加。

主持人丹尼斯抽奖
  午餐过后特别安排了颁奖及募捐拍卖环节,本环节的策划者仍是来自美国的丹尼斯,他还兼任此次活动的主持人。丹尼斯拥有一个中美结合的幸福家庭,他与他的中国妻子热衷慈善,特别关注中国的慈善活动。他在讲话中讲到:“希望在不久的将来看到中国慈善机构通过自己的力量开展类似的活动,中国本土的慈善组织可以不再依靠外国人的帮助真正独立起来。”

罗神父向嘉宾们展示义卖品
  BRICKS机构负责人罗纳庆神父是“修女马拉松”活动的发起人,对这项活动倾注了极大的心血。他在讲话中表达了自己的期望,“我一直有个梦想就是中国人能够自己组织这样的筹款活动”,他说他不想像很多国外的慈善组织那样“人一走就解散了”,所以他希望明年开始有中国人开始尝试组织高尔夫慈善筹款、中国人参赛。
  在拍卖环节中,来自邢台炼灵中保会的张双红修女和圣神婢女会的张巧萍修女积极参与其中,嘉宾纷纷以参与实物拍卖的形式为“修女马拉松”项目捐款,现场捐款超过2万元人民币,气氛欢快热烈。

大家踊跃捐款

颁奖
我要捐赠
最新项目

韩静梅患先天性母细胞瘤求助


丁玉娥母子重病求助