谢谢姐妹们的支持

时间:2012-07-13

        自六月中旬学习马拉松筹款回来后,我们修会就投入到了紧张的学习中,没能及时筹划此事。学习结束后,我和姐妹开始计划筹款。首先要取得姐妹们的支持, 从修会开始进行募捐;然后才更有信心到堂区宣传筹款,每个星期天到不同的堂区,借筹款的机会宣传我们自己的机构,让更多的人了解我们的工作。
  恰逢当天晚上修会有一次聚会,我们抓住契机准备我们的第一次募捐。但方法是什么呢?修女手中是不带钱的!于是我们先做了一个设有捐献金额和捐款人姓名的宣传卡,,并在卡片上用漂亮的爱心小图案来衬托,就这样我们做了100张卡片,也可以叫空头支票。方法是先将卡片发给大家,让大家在上面写上所捐的金额和名字,然后再收回来,等拿来钱后再兑换支票。这个方法真是不错,每个姐妹都在卡片上写下了自己要捐得数额, 姐妹们真是太给力了!那天晚上一共有70位姐妹参加,共收到捐款1900元。我们想:只要人人都献出一点爱世界将变成了美好的人间.
       虽然修女们只有每个月的八十元的生活费,但在她们身上看到了她们真诚的爱心。不论姐妹捐了多少,最重要的是她们的爱心和对我们工作的支持!

沈阳晓明之星关爱中心艾滋病关爱     马玉凤修女


 

我要捐赠
最新项目

中秋节给艾滋家庭送“暖心包”


有你们老人冬天依然温暖