第三届“慈善杯”高尔夫联谊赛在京举行

时间:2012-05-29

——进徳公益2012“修女马拉松”筹款活动拉开帷幕
 

  2012年5月26日,由BRICKS倡导主办的第三届“慈善杯”高尔夫联谊赛在北京乡村高尔夫俱乐部举行,来自美国、英国、新加坡、中国香港等地及在京工作的近80位高尔夫爱好者参与了此次活动,进德公益“修女加油”项目工作人员及修女代表也特邀参加。

  

  下午1点钟,以慈善为主线的发奖和募捐拍卖环节开始。美国朋友丹尼斯是此项慈善活动的总策划兼主持。他来中国已经12年了,有一个中美结合的温馨家庭。他热衷中国的慈善活动是从3年前结识BRICKS的罗纳庆神父才开始的。

       

罗神父和他的团队 

  颁奖仪式结束后,丹尼斯代表所有的参赛者邀请BRICKS机构负责人罗纳庆神父讲话。罗神父首先向大家介绍了在BRICKS机构服务的志愿者及机构的主要工作。他在简短回顾了三年来在各位恩人的帮助下修女们通过参加马拉松赛事,为自己所服务的项目筹款,帮助需要帮助的人的事迹后,还着重介绍了即将参加2012年北京马拉松的修女代表郁春景、任玉磊两位修女及他们服务的项目,他说:“在2012年10月将会有80位修女,带着她们服务的30个项目,继续为慈善而跑。从今天起,2012年‘修女马拉松’筹款项目正式启动。”
  

   郁春景修女(右)、任玉磊修女在启动仪式上

  在拍卖环节中,身穿不同颜色会服的两位修女,带着受助者的期盼在大家的积极参与中,以实物拍卖形式进行现场募集善款,整个过程在爱心无限,仁爱不分国界的欢快热烈的气氛中进行。
  此次所募捐的善款其中14万元将用于支持由进德公益主办的2012“修女马拉松”项目。
  

                                                     

丹尼斯主持拍卖
  
踊跃捐款
  

我要捐赠
最新项目

癌症来袭张福贺


韩静梅患先天性母细胞瘤求助