北京南堂教友爱心助跑

时间:2011-10-15

  10月15日,参加此次“为慈善而跑”的52位修女在北京南堂参加了晚上6点的半弥撒。弥撒后,服务于进德公益的炼灵中保会郁春景修女代表所有参加马拉松比赛的修女发言,她说:“我们不是为了得奖而跑,也不是为了名次而比赛,我们是为了那些我们服务的弱势群体而跑,为那些孤寡老人、贫病人士、艾滋病患者而跑,是为爱而跑!”此时,教堂内响起了热烈而持久的掌声。


  教友们深深地被修女们的服务精神所打动,也被她们这种以参加马拉松筹款来改善社会弱势群体的行动所折服。郁修女说:“亲爱的教友们,我相信你们也很有爱心,也很希望能为这些弱势群体的弟兄姊妹们做些什么,但是,你们没有时间。而我们,修女们有时间为这些弟兄姊妹服务,但我们也很有限,没有那么大能力改善他们的生活,解决他们的困难。而今天,你们可以拿出你们的一点点心意,奉献你们的爱心,来和我们一起为我们最小的弟兄姊妹们服务!”


  弥撒后,修女们在教堂门外为此次修女马拉松的十四个项目筹得18300元善款。在此,我们特别感谢所有的爱心人士,愿天主丰厚的降福你们,也感谢所有的修女们用自己的行动服务我们最弱小的弟兄姊妹!

我要捐赠
最新项目

帮5岁的儿子留住妈妈王恩会


于研,父母和哥哥都希望你好好的