北京教区李山主教接见即将参加马拉松比赛的52位修女

时间:2011-10-15     作者:纪彦星

  今天上午11时左右,北京教区李山主教在主教府宣武门教堂接见了明天参加马拉松比赛的52位修女,并为修女们加油。
  进德公益基金会秘书长任大海神父,“一砖一瓦”基金会创始人、进德公益基金会高级顾问罗纳庆神父,以及进德公益基金会驻京办公室主任王道宇神父向李主教讲解了修女马拉松的情况。


  李主教听说9个修会的修女们带着需要筹集善款的14个项目而跑,非常支持,提供宣武门教堂为修女们集合、照片宣传的场地,并同意修女们在下午6点半宣武门教堂的青年弥撒中为14个项目捐款。


  李主教向修女们提出了祈祷、传教、服务的三个任务。李主教说:“修女们参加马拉松是一道亮丽的风景线,是光荣天主的风景线,让人们更进一步地认识天主、了解天主教。”他还说,很高兴有神父来组织修女们参加这样的比赛,这是教会的喜事。


  最后,李主教在教堂门口降福各位修女,并预祝修女们取得一个好成绩。

我要捐赠
最新项目

癌症来袭张福贺


韩静梅患先天性母细胞瘤求助